卵かけご飯のために作った醤油今すぐ購入する
長い歳月をかけ、熟練職人が手塩にかけて作ったちょっと贅沢な天然醸造醤油
溶き卵に卵かけご飯のために作った醤油を
入れてごはんと混ぜあわせる。
(卵を仕上用に少し残しておく)
熱したグリルまたはオーブントースターに入れ、
軽く焦げ目がつくまで焼く。
仕上げに残しておいた卵をかけ、
パセリのみじん切りをのせる。
アボカドは半分に切り種を取り、2mm ぐらいに
スライスする。
器に盛ったごはんにアボカドを並べスプラウト、
卵黄を盛り付け卵かけご飯のために作った醤油を
かけ、黄身をつぶし混ぜながらいただく。
ベーコンは5mm 幅に切ってフライパンに入れ、油をひき中火でゆっくりカリカリになるまで炒めておく
卵を溶き、卵かけご飯のために作った醤油大さじ1 杯、生クリームを混ぜる。
あつあつのごはんに2 を混ぜ器に盛り、荒びきこしょう、 粉チーズをかけ1 のベーコンをトッピングし
パセリを添える。
ベーコンと混ぜながらいただく。
鍋を熱し、牛肉を入れて煎る(油はひかない)
*テフロン加工してない鍋がオススメ!
肉に火が通ったら(お好みで砂糖を入れる)
卵かけご飯のために作った醤油を入れ,
照りが出るまでしっかり炒める
小さめの丼にご飯を盛ったら2をのせ
たっぷりの葱をちらし溶き卵をかける。
大葉を千切りにする。海苔はあぶって細く切る
炊きたてのご飯を器に盛り大葉とカットした
海苔を盛り付ける。
卵かけご飯だけじゃない!美味しいだし醤油としてこんなにも毎日の食卓にも使える!今すぐ購入する
「卵かけご飯のために作った醤油」を開けます。
にんにく玉を5~20粒、お好みの粒数を注ぎ口から中に入れます。
約20粒がボトルの上端まで届く量です。
にんにく玉を入れて、半日もすると1年以上にんにくを漬け込んだ「にんにく醤油」とほぼ同じ香りの「にんにく醤油」が出来上がります。
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